“美梦成真 – 圣路易斯”诚邀所有歌手

By February 19, 2016中文

您是否曾假装自己的Nerium瓶子是麦克风,对着它演唱您最喜爱的歌曲?大家是否都知道您写歌记录您的Nerium业务?您是否喜欢唱歌?

如果您对上述任何一个问题回答“是”,您的运气不错!我们正在寻找Nerium品牌合作伙伴,在“美梦成真 – 圣路易斯”年会的舞台上一展歌喉。4月7日-9日,本年度最激动人心的活动将在爱德华琼斯圆顶体育场内举行;来自所有国家的品牌合作伙伴都将有机会在“眼见为实”的密苏里州展示自己的唱功。

“I believe I can fly
I believe I can touch the sky
I think about it every night and day
Spread my wings and fly away”

来圣路易斯的舞台上展翅高飞吧,我们期待在“美梦成真2016”年会上听到您的歌声。您只需在3月11日周五前访问neriumtalent.com,填写表格,在歌曲列表中选取您最喜爱的歌曲,并递交您演唱该歌曲的视频。所有国家的与会者都有机会一展歌喉;我们希望每个人都来注册,争取成为我们的登台演唱歌手。

“追逐远方,如此近在咫尺几乎可触摸,摆脱束缚”:就在“美梦成真 – 圣路易斯”。请记住:在3月11日周五前注册演唱。

我们迫不及待地期待听到来自Nerium大家庭的声音。