梦想成真报名费价延期——请勿再拖!

By February 5, 2016中文

圣路易斯梦想成真大会在爱德华·琼斯体育馆的座位很快填满,现在正是您订下自己的座位、充分享受低价格的时刻了。请在4月7至9日加入我们在大拱门影下的阵营!

截至2月19日星期五中部时间上午8点整,所有底层票价为$109。在这之后,票价将涨至$129。

除了美梦成真的主要大会,与会者可参加其他活动,包括YEP峰会和青少年Slight Edge工作坊。活动必须另外报名;更多信息和报名链接请见我们的活动页

美梦成真报名票包括进出Nerium商店、爱德华·琼斯体育馆所有展位、以及周六夜晚的白色派对!望您能成为Nerium传统的一部分:身穿全白服装、跟着Haute Chile乐队演奏的不同时期和不同风格的现场音乐尽情起舞、并在最后跟唱”Sweet Caroline”歌曲结束晚会。

那么,您还在等什么呢?在最佳座位售完之前请赶快利用本次为时有限的优惠!我们盼望着在圣路易斯与您相见!